Bienvenue sur le site du restaurant Rivollier
| Accueil | Actualités | Contact

Restaurant

Découvrez nos 3 nouveaux menus d' été !!!

 


Menu Terroir

23€50

Tartelette de tomates anciennes et tapenade

D’olives noires, billes de chèvre au basilic

Ou

Salade de retour du jardin

Mesclun, tomates, pétales de légumes, blanc de volaille

mariné au citron et à la sarriette

****

Soufflé de Brochet ,

Bisque de crevette rose

Ou

Civet de lapin mijoté

aux oignons cebettes et marjolaine ,

 

Garniture de légumes de saison 

****

Assiette de Fromages affinés

 Ou

 Fromage en faisselle

****

Desserts Maison au choix

 

  

                      

 

 Menu de saison

28€50

Cassolette d’escargots persillés et champignons

À la crème 

Ou

Gravelax de Saumon

Aneth et épices à notre façon

****

Pavé de Sandre vapeur,

Mariné au citron et curry

Ou

Les Grenouilles au beurre et persillade fraiche

(Légumes servis en deuxième service)

Ou

Paleron de Veau confit 8h

Jus au aromates

 

Garniture de légume de saison 

****

 Assiette de Fromages affinés

Ou

 Fromage en faisselle

****

Desserts Maison au choix

       
Menu gourmand

30€50 (2 plats)

33€50 (3 plats)

Foie Gras de Canard au porto blanc,

Chutney pêches/verveine,

Ou

Cassolette d’escargots persillés et champignons

à la crème

****

 Pavé de Sandre

 Comme une bouillabaisse, petits légumes

Et aïoli maison

Ou/et

Filet d’Oie rôti

 Jus au vinaigre balsamique et fruits rouges

****

Assiette de fromages affinés

Ou

 Fromage en faisselle

****

Desserts Maison au choix

                  
  • Newsletter
  • Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez nos actualités

  • Nos horaires
  • Du mardi au dimanche
         9h00-17h00