Bienvenue sur le site du restaurant Rivollier
| Accueil | Actualités | Contact

Restaurant

Découvrez nos 3 nouveaux menus d automne !!!

Menu Terroir

23€50

 

Velouté de champignons et châtaignes

Au lard fumé

Ou

Pâté en croûte Maison

Au canard et fruits secs

****

Soufflé de Brochet Rivollier

Bisque de crevette rose

Ou

Andouillette rôti au four

Sauce à la graine de moutarde

Garniture de légumes de saison

****

Assiette de Fromages affinés

 Ou

 Fromage en faisselle

**** 

Desserts Maison au choix 

Menu de saison

28€50

 

Cassolette de Ris de Veau braisés,

Petites quenelles, crème au vinaigre de Xérès

Ou

Rémoulade de Saumon mariné et lentilles du Puy

Et herbes fraiches

****

Dos de Cabillaud poêlé,

 Nappé d’un beurre à la verveine et citron confit

Ou

Les Grenouilles au beurre et persillade fraiche

(Légumes servis en deuxième service)

Ou

Pavé de Paleron de Veau

Jus infusé aux aromates

Garniture de légumes de saison

****

 Assiette de Fromages affinés

Ou

 Fromage en faisselle 

****

Desserts Maison au choix

 
Menu Gourmand

30€50 (2 plats)

33€50 (3 plats)

 

 

Foie Gras de Canard au Muscat,

Betterave confite au miel,

Brioche Maison

 

****

 Dos de Cabillaud poêlé,

 Nappé d’un beurre à la verveine et citron confit

Ou/et

Cocotte de Civet de Chevreuil

Mijoté au Sirha et au Chocolat

****

Assiette de fromages affinés

Ou

 Fromage en faisselle

****

Desserts Maison au choix

 

 

  • Newsletter
  • Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez nos actualités

  • Nos horaires
  • Du mardi au dimanche
         9h00-17h00