Bienvenue sur le site du restaurant Rivollier
| Accueil | Actualités | Contact

Restaurant

Découvrez nos 3 nouveaux menus d automne !!!

Menu Terroir

23€50

Cromesquis de Chèvre frais aux fines herbes,

Mesclun de salade et pétales de légumes

Ou

Œuf fermier poché façon Meurette

(Sauce vin rouge, oignons, lardons et croutons)

****

Soufflé de Brochet Rivollier,

Bisque de crevette rose

Ou

Suprême de Pintade rôti au four,

Jus aux aromates

Garniture de légumes de saison

****

Assiette de Fromages affinés

 Ou 

 Fromage en faisselle

****

Desserts Maison au choix

Menu de saison

28€50

Tartelette sablée aux légumes racines

Et magret de Canard fumé,

vinaigrette à la noisette

Ou

Carpaccio de Saumon mariné aux Agrumes,

Blinis et crème acidulée à l’aneth

****

Pavé de Lieu Jaune poêlé,

 Nappé d’un beurre monté aux épices douces

Ou

Les Grenouilles au beurre et persillade fraiche

(Légumes servis en deuxième service)

Ou

Côte de Veau braisée

Sauce crémeuse aux champignons de Paris

Garniture de légume de saison

****

 Assiette de Fromages affinés

Ou

 Fromage en faisselle

****

Desserts Maison au choix

 

Menu gourmand

30€50 (2 plats)

33€50 (3 plats)

 

Foie Gras de Canard au porto blanc,

Pomme confite à la vanille,

Brioche Maison

****

 Pavé de lieu jaune,

 Nappé d’un beurre monté aux épices douces

Ou/et

Souris d’Agneau confite à la coriandre

 Et aux écorces d’oranges

****

Assiette de fromages affinés

Ou

 Fromage en faissell 

****

Desserts Maison au choix

 

 

  • Newsletter
  • Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez nos actualités

  • Nos horaires
  • Du mardi au dimanche
         9h00-17h00