Bienvenue sur le site du restaurant Rivollier
| Accueil | Actualités | Contact

2 article(s)

par page
Par ordre décroissant

Formule Tête de Veau

mercredi 15 mars 2017 10:57:33 Europe/Paris

Nouveau

Formule Tête de Veau 

15€50

Formule disponible du Mardi au vendredi midi


Entrée du jour

****

Tête Veau sauce gribiche

****

fromage blanc ou affinés 

****

Dessert du jour

Mots clés:

Posté dans Actualités par rivollier rivollier

Menu de Pâques

mercredi 15 mars 2017 10:44:03 Europe/Paris

Menu de Pâques

2 plats 28€50

3 plats 32€50

Duo de foie gras de canard (crème brulée et terrine),

mesclun de salade à l’huile de noix

Ou

Marbré de saumon et asperges,

vinaigrette aux herbes potagères

****

Jarret de veau mijoté à l’Oseille Ou Pavé de Cabillaud meunière,

Sauce crémeuse aux Coquillages

Ou

Gigot d’agneau confit à l’ail doux,

Jus à l’ail rose

****

Fromages

****

Assiettes Gourmandes de desserts Maison

Posté dans Actualités par rivollier rivollier

2 article(s)

par page
Par ordre décroissant
  • Newsletter
  • Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez nos actualités

  • Nos horaires
  • Du mardi au dimanche
         9h00-17h00