Bienvenue sur le site du restaurant Rivollier
| Accueil | Actualités | Contact

3 article(s)

par page
Par ordre décroissant

Brunch 2018

mardi 20 mars 2018 18:14:33 Europe/Paris

Posté dans Actualités par rivollier rivollier

Nouveauté la semaine 2018

mardi 20 mars 2018 18:00:23 Europe/Paris

Nos Formules

Menu tête de veau

15€50

Entrée du jour

Tête de veau et ses petits légumes

Fromage blanc ou affinés

Dessert du jour

 

 

  • Camembert au four 12€00

(Assortiment charcuteries, salade verte, pommes vapeurs)

  • Salade lyonnaise 11€50

(salade, croutons, œuf au plat, jambon cru)

Posté dans Actualités par rivollier rivollier

Menu de Pâques 2018

mercredi 15 mars 2017 10:44:03 Europe/Paris

Menu de Pâques

28€50 2 plats

32€50 3 plats

 

Trilogie de saumon

Saumon mariné, terrine cabillaud/saumon, tartelette légumes croquants et saumon fumé

Ou

Foie gras de canard maison

Chutney orange chocolat et sa brioche maison

****

Paleron de veau braisé

Sauce crémeuse aux champignons

Ou

Soufflée de Brochet

Crème à la crevette rose

Ou

Gigot d’Agneau rôti piqué à l’ail

Jus au thym

****

Fromage blanc ou Fromages affinés

****

Assiette Gourmande

Posté dans Actualités par rivollier rivollier

3 article(s)

par page
Par ordre décroissant
  • Newsletter
  • Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez nos actualités

  • Nos horaires
  • Du mardi au dimanche
         9h00-17h00